电子游戏赢现金

电子游艺威尼斯睿途酒店推出嗨玩一夏暑期套餐

2018-09-15 18:38:38  责任编辑:李真  来源:  
QQ截图20180702113845.jpg

暑假即将拉开序幕,电子游艺威尼斯睿途酒店于即日起至8月31日期间,打造主题为“缤纷仲夏 嗨玩一夏”的暑期专属客房套餐,致力向亲子家庭提供多元化的暑期亲子休闲娱乐选择,为亲子家庭带来暑期缤纷新体验。

电子游艺威尼斯睿途酒店打造“嗨玩一夏”暑期专属客房旨在为小朋友和家长创造亲子互动的难忘时光,针对不同家庭的需求提供酷享夏日游、乐享假期游和畅享家庭亲子游三组套餐,不仅可入住酒店主题客房、免费享受泳池和健身房、免费享用咖啡厅自助早餐等专属优惠,还将欢乐谷、世界之窗两个主题公园纳入其中,同时提供亲子主题房间布置,根据不同的套餐组合,向每位客人提供更合适、更心仪的选择。电子游艺威尼斯睿途酒店巧用华侨城“主题”资源优势,延续华侨城“优质生活创想家”的品牌基因,将酒店与景区紧密联合,实现为旅居客人打造非凡缤纷仲夏体验的宗旨。(焦亚歌)

责任编辑:李真

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团