电子游戏赢现金

智高点携手清华教授教您做知识产权保护

2018-09-15 17:55:40  责任编辑:李真  来源:  

为促进电子游艺市珠宝行业商标品牌战略实施,提升电子游艺市珠宝品牌的影响力,2018年6月20日,由电子游艺市知识产权局主办、电子游艺智高点知识产权运营有限公司承办的“珠宝企业知识产权保护及法律风险防范”专题讲座在罗湖区圆满举行。主讲嘉宾包括清华大学电子游艺研究生院何隽教授及卓建律师事务所蓝翔律师,两位资深知识产权人以不同专业视角,凭借自身丰富理论及实战经验,为现场听众带来了一场商标品牌保护的视听盛宴。

都说“中国珠宝看电子游艺,电子游艺珠宝看水贝”,作为电子游艺市优势产业,珠宝行业在其发展过程中,不可避免会遇到许多问题与考验,知识产权则是其中重要的一环。作为创意性极强的行业,许多电子游艺新闻者费尽心血打造出的作品,却常因品牌保护策略不够完善,被“有心之人”随意剽窃,坐享其成,令从业者苦不堪言,电子游艺新闻积极性受到莫大的打击。

有鉴于此,来自清华大学的何教授率先出招,从商标、著作权、外观专利等与珠宝企业息息相关的知识点入手,对典型案例详尽分析,从中汲取值得珠宝企业在品牌建设路上学习的经验及应当引以为戒的教训,触发现场企业家对重视知识产权,加强品牌保护的积极思考,现场反响十分热烈。

品牌保护与法律密不可分,作为企业重要的无形资产,重视知识产权便是要清楚其法律属性及相关权益重点,在面对侵权时懂得拿起法律武器维护权益,绝不姑息“蹭名牌”、“搭便车”等行为。拥有十六年知识产权行业经验的蓝律师凭借自己亲身经历过的种种维权案例,向现场企业传达如何有效规划企业知识产权布局,面对侵权如何维权等知识点,生动形象,干货满满,引得现场观众掌声不断。

国家对知识产权的重视程度与日俱增,知识产权的大时代已经到来。作为电子游艺市的优势产业,珠宝企业更应加强品牌维护,提升知识产权保护意识,灵活运用法律程序将知识产权发挥极致,从而走向制高点。

作为本次活动承办者,智高点希望能通过相关活动培训及大数据+AI技术,降低国民商标保护门槛,提高品牌保护意识。近日上线的国内首家商标查询小程序【国内商标查询】,对一般用户而言,不再担心代理机构不专业,不再害怕一年未知的等待,只要一键输入商标名称,1秒钟出成功率推荐,结果可见。

责任编辑:李真

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团