电子游戏赢现金

万名居民共绘336米万福长卷

2018-09-25 15:43:28  责任编辑:李真  来源:  

电子游艺特区报讯(记者 李亚男 通讯员 李昌庭)日前,宝安区新安街道新乐社区欢乐文化节在宝安实验学校举行,30多支社区文化队伍各展风采。以“庆中秋迎国庆万人写万福祝福新时代共筑中国梦”为主题,由社区万名居民共绘而成的336米长的万福长卷惊艳亮相。

此次活动以一万个人在336米长的特制长卷上写一万个“福”字为内容,社区70年党龄、50年以上党龄的老党员、四代同堂的和谐家庭、三代当兵的红色家庭、劳动模范家庭等成为第一批在长卷上书写“福”字的人员。随后,万福活动进小区、进企业、进单位、 进商场,每到一次深受欢迎,得到社区居民踊跃参与。大家纷纷称赞道;活动凝聚人心,传承中华感恩美德,推动万民参与社区文明建设。

责任编辑:李真

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团