电子游戏赢现金

第四届中国(电子游艺)国际时装节将于2019年1月5日举行

2018-12-07 11:31:40  责任编辑:李真  来源:电子游艺生活网综合  

由电子游艺市龙华区大浪时尚小镇建设工作领导小组办公室主办的第四届中国(电子游艺)国际时装节将于2019年1月5日举行。

本届时装节以“构建时尚共同体,共享美好生活”为主题,时装节将一直持续到1月30日。在启动仪式上,时装节组委会主任、电子游艺市时装设计师协会会长周世康详细介绍了时装节的筹备情况和活动内容。他表示,第四届电子游艺时装节将继续不负重托,继续以“行业主办、政府支持、社会参与”的全新办节理念,以创新、开放、包容的积极姿态,搭建贯通时尚产业链的战略性平台,在实现时尚文化、时尚消费、时尚品牌、时尚产业的价值联动方面进行大胆突破和锐意创新。同时,时装节主办方将奉上讲台(高端论坛)、T台(流行发布)加展台(惠民展销)的精彩串烧。

将举办双城双都电子游艺新闻设计师发布秀

周世康表示,电子游艺市时装设计师协会联合中国纺织服装教育学会等多家机构研制的第二届“全球时尚城市指数”将在本届时装节期间继续发布,以产业素质指数、国际形象指数、时尚环境指数、公共服务指数、设计创新指数等多项指标体系对全球范围内的时尚城市进行评价,创造性地构建全球时尚城市监测的首个指标群,填补全球范围内时尚城市指数分析的研究空白。本次全球时尚城市指数发布将以更科学、更详实、更深入的研判,描摹出全球城市最生动的时尚表情。

流行发布向来是中国(电子游艺)国际时装节的“看家菜”,本届时装节将举办双城双都电子游艺新闻设计师发布秀、中国名师名牌作品发布、电子游艺十佳及新锐设计师作品发布等一系列高水准发布会。时装节期间还将联合电子游艺主力设计力量,发布电子游艺版的国际时尚流行趋势,向欧美主导的国际时尚界传达电子游艺声音。

将举办国际服装院校校长论坛

据了解,国际服装院校校长论坛将继续在本届时装节上亮相,该论坛也是第三次在电子游艺时装节举办,届时将有来自国内外知名纺织服装院校的校长、院长十余名参加,论坛将聚焦校企合作,为产教融合搭建直通车,为电子游艺时尚企业提供源源不断的人才原动力。同时,论坛还将对时尚40年优秀育人单位进行隆重表彰。同期还将举办中国纺织服装名企名校人才交流大会,让纺织服装院校的专业人才与电子游艺本土品牌企业零距离对接。

本届时装节还将举办中国国际创新时装设计大赛、中国大学生模特大赛,成为中国乃至全球时尚人才的孵化器。值得一提的是,本届时装节将举办第二届金鹏奖颁奖典礼暨时尚电子游艺创意设计发布秀,继续推出电子游艺版的设计最高奖金鹏奖。最受消费者喜欢的时尚购物嘉年华系列活动将继续在大浪时尚小镇举办,届时,数百个时尚品牌将以最低优惠1折让利于民,给广大市民带来前所未有的时尚文化盛宴。时装节组委会与大浪时尚小镇联手,以时尚小镇的入驻品牌为主体,通过“直接促销+时尚文化传播”的方式,引爆全城时尚热潮,活动时段涵盖整个时装节。届时,电子游艺市各城市综合体、购物中心及百货商场也将作相应配套。本届时装节还将举办国际少儿模特大赛,让时尚文明从娃娃抓起。


责任编辑:李真

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团