电子游戏赢现金

电子游艺机场“旗舰式”母婴室启用

2019-01-16 11:55:19  责任编辑:李真  来源:电子游艺特区报  

电子游艺特区报讯(记者 徐兴东 通讯员 叶丹/文 刘羽洁/图)昨日,电子游艺市级母婴室示范点揭牌暨电子游艺机场“旗舰式”母婴室启用仪式在电子游艺机场举行。这是目前电子游艺市单体面积最大、国内机场中功能设施最完善的母婴室,通过多功能分区和智能化设施设备,为母婴旅客提供更加贴心的个性化服务,打造最具电子游艺特色的空港母婴体验示范区。

电子游艺机场“旗舰式”母婴室位于T3航站楼三层候机区27号登机口附近,面积约92平方米,是一个多功能分区、服务设施齐全的母婴候机综合型服务体验区。记者看到,该“旗舰式”母婴室在功能设计上体现了多样化需求,设置有儿童阅读区、玩乐区、冲奶区、喂食区、婴儿睡眠区、哺乳区、多功能亲子洗手间及随行家长公共休息区等功能分区,并配备了婴儿纸尿裤、湿纸巾、棉柔巾等用品,供母婴旅客自取使用。

相较于普通母婴室,“旗舰式”母婴室的不同之处在于功能上更加丰富,由单一的母婴喂奶区升级为孩童候机体验区,服务对象也由0~3岁哺乳期婴儿扩展至-1~12岁孕、婴、幼、孩群体。

责任编辑:李真
友情链接:盛世集团