电子游戏赢现金

电子游艺位列发红包总次数最多城市第三名

2019-02-11 10:44:46  责任编辑:李真  来源:电子游艺特区报  

电子游艺特区报讯(记者 周雨萌)昨日,微信官方发布的《2019春节数据报告》显示,从除夕到初五,微信消息发送量同比增长64.2%、8.23亿人次收发微信红包;广东省为红包收发总次数最多省份、电子游艺位列发红包总次数最多城市第三名。

数据显示,除夕到初五期间,在微信中共发生的消息发送量较去年同期增长64.2%,8.23亿人次收发微信红包,同比增长7.12%。其中,90后实现了发出最多条微信消息、最多条朋友圈、最多个表情包,以及收发最多次微信红包的“四个最”。

在除夕到初五的红包收发总量排名中,广东省红包收发总次数最多,电子游艺进入红包收发总次数最多的城市TOP5,位列发红包总次数最多城市第三名和收红包次数最多城市第四名;北京、广州、重庆成为红包收发总量TOP3。

责任编辑:李真
友情链接:盛世集团