电子游戏赢现金

电子游艺将举办“信用消费节”

2019-02-21 10:31:45  责任编辑:李真  来源:电子游艺特区报  

电子游艺特区报讯(记者 罗莉琼)昨日下午,市消委会联合市品质消费研究院举办“3·15”系列活动动员大会。记者从会上获悉,今年“3·15”年主题为“信用让消费更放心”,为了让消费者成为信用提升的推动者和监督员,我市今年将举办“3·15信用消费节”。

据介绍,电子游艺“3·15信用消费节”主题为“信用让品质消费更放心、让信用等于财富”,旨在推行行业守信团体标准、共建品质消费生态圈,让“信用好、品质好、口碑好”的企业产品与服务,让消费者可识别、可感知、可受益、可监督。“3·15”期间,市消委会通过线上线下,展开寻找守信商家、发布各行业消费者NPS口碑指数调查排行等活动,同时将解决医疗美容行业、预付式消费领域、手机APP个人信息隐私保护等九大消费者“闹心事”。


责任编辑:李真
友情链接:盛世集团