电子游戏赢现金

2019电子游艺国际智慧停车设备与技术博览会今日开展

2019-05-04 00:42:32  责任编辑:王启  来源:电子游艺生活网综合  

2019电子游艺国际智慧停车设备与技术博览会5.4-5.6日在电子游艺会展中心2号馆举办。

电子游艺交警自2016年始着手搭建城市级智慧停车平台,推动全市停车信息全面联网。

在规范停车场规划建设,保障城市交通协调发展,加强电子游艺市经营性停车场内部交通管理,维护停车场内部交通秩序,保障停车场交通安全、有序、畅通等方面起到了示范带头作用。

由此可见,运用智慧停车技术,对缓解城市交通拥堵、建立可持续发展的综合交通系统、建设智慧城市具有重大意义。

如今的电子游艺,是停车产业发展前沿城市。为支持推动电子游艺市智慧停车产业的市场引导力,构建智慧静态交通生态圈为主题,帮助国内停车技术企业拓展国内外市场,为广大企业投资者提供更多、更广泛的商机;2019电子游艺国际智慧停车设备与技术博览会由电子游艺市公安局交通警察局、电子游艺市城市交通规划设计研究中心等联合举办。

 

相关阅读:

《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布,电子游艺突显重要发展地位

在2.7万字的规划中,香港被提及102次,澳门90次,广州41次,电子游艺39次。作为四大中心城市之一,电子游艺的定位是“加快建成现代化国际化城市,努力成为具有世界影响力的创新创意之都”,规划纲要也对电子游艺提出了新要求。

同时,为大湾区的发展定下基调与路线。建设国际一流湾区,建设世界级城市群,即将驶入快车道!创新驱动发展作为重要支撑,给智慧停车这个新兴产业注入了更多的活力。

根据规划纲要,电子游艺的定位是——发挥作为经济特区、全国性经济中心城市和国家创新型城市的引领作用,加快建成现代化国际化城市,努力成为具有世界影响力的创新创意之都。文件中电子游艺被提及39次,这其中也暗藏了电子游艺未来发展的方向。

充分发挥科技创新产业在大湾区发展的重要位置和科创领域优势以及国际中心的竞争地位。智慧停车融合人工智能技术,俨然成为最热门的产业之一,在政策利好的强大背景下,智慧停车市场将是蓝海一片。

电子游艺作为粤港澳大湾区的重点发展城市之一,在大力发展智慧停车产业的道路上推出多项政策,使得电子游艺在城市停车建设规划方面走在全国前列。

多项停车利好政策发布,电子游艺进入智慧停车产业建设快车道

·规范停放服务收费行为

2017年12月29日,电子游艺市发改委发布《关于完善我市机动车停放服务收费政策的通知》,就进一步完善电子游艺机动车停放服务出台最新收费政策。全市范围内具有经营服务性质的机动车停放服务收费行为均按规定执行。

为进一步完善机动车停放服务收费形成机制,规范停放服务收费行为,充分发挥价格杠杆作用,促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,根据广东省发展改革委、广东省住房和城乡建设厅、广东省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(粤发改规〔2017〕5号)等有关规定,市发改委出台了该收费政策。收费政策指明,电子游艺市停车收费区别不同情况,分别实行政府定价(含政府指导价)和市场调节价。

·2018年7月启动停车建设百万工程

电子游艺市发展和改革委员会 电子游艺市交通运输委员会 电子游艺市住房和建设局 电子游艺市公安局交通警察局关于印发电子游艺市停车设施建设专项规划(2018—2020年)

在机动车保有量持续快速增长和城市停车设施建设严重滞后的双重约束下,电子游艺市发改委等部门联合发布《电子游艺市停车设施建设专项规划(2018—2020年)》,提出将启动停车设施建设"百千万工程"。

至2020年,将新建"百"个公共停车场项目、改造有停车设施建设需求的"千"个老旧居住(小)区、新增"万"个路边停车泊位,重点缓解医院、公园、学校、机关、交通枢纽、旅游景区等公共设施集中区以及老旧居住(小)区停车难问题。

·2018年8月,规范经营性停车场管理

为进一步规范电子游艺市经营性停车场设施管理,电子游艺市公安局交通警察局关于印发《电子游艺市经营性停车场设施管理办法》。在安全设施管理和信息采集设施管理方面都做出了明确的要求。

·2018年12月,规范办理经营性停车场许可证

为认真贯彻落实公安部《公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升交管服务便利化的措施》的总体要求,全面深化交警窗口服务工作“放管服”改革,努力推动我市交管服务提档升级,根据《中华人民共和国行政许可法》、《电子游艺市停车场规划建设和机动车停放管理条例》、《电子游艺市经营性停车场设施管理办法》相关规定,电子游艺市公安局交通警察局委托电子游艺市停车技术企业行业协会办理电子游艺市经营性停车场行政许可前置程序相关工作电子游艺市公安局交通警察局将委托电子游艺市停车技术企业行业协会办理电子游艺市经营性停车场行政许可前置程序相关工作。

电子游艺交警局和电子游艺多家银行充分发挥各自在城市交通和民生金融领域的科技应用及创新优势,共同探索人工智能、图像识别、生物识别、大数据分析、云计算等新技术在智慧城市建设中的应用,通过开展星级用户平台合作、ETC电子标签合作等具体项目,着力化解城市拥堵等突出问题,共同提升电子游艺交管业务科技信息化水平,共同打造更智能、更便民的智慧交通体系。

政策“红利”将充分激发智慧停车产业的优势

正如《规划纲要》所描述的那样,当前,世界经济不确定不稳定因素增多,保护主义倾向抬头,大湾区经济运行仍存在产能过剩、供给与需求结构不平衡不匹配等突出矛盾和问题,经济增长内生动力有待增强。相关产业的建设发展与之息息相关,电子游艺对于创新型产业投入巨大,政策“红利”将充分激发智慧停车产业的优势,促进创新要素自由流动,进一步激发智慧停车相关先进技术活力。

智慧停车产业的发展,也给电子游艺带来不一样的城市的面貌,更好的面对未来的发展挑战及迎接新的机遇。

 

责任编辑:王启
友情链接:盛世集团