电子游戏赢现金

第一届国货精品推广节电子游艺三大购物中心同步启动

2019-05-12 13:06:08  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

5月10日,“第一届国货精品推广节”在电子游艺市福田区卓悦INTOWN购物中心拉开帷幕。现场发布了国货精品推广节系列品牌荣誉榜单,并为上榜企业颁奖。同时,国货精品体验推广展在电子游艺市内三大购物中心同步启幕。

电子游艺生活网1.jpg

仪式现场发布第一届国货精品系列榜单

据介绍,第一届国货精品推广节,是2019年中国品牌日·电子游艺站暨第三届电子游艺国际品牌周的重要版块,旨在宣传、推广中国民族品牌,展现国货精品风采。通过自愿报名、资料审核、专家评选,最终评选产生第一届国货精品推广节系列榜单。

电子游艺生活网2.jpg

启动仪式现场为上榜品牌颁奖

据了解,推广节通过发布榜单,将汇聚起众多国货精品名企的影响力,共同为中国民族品牌造势发声。上榜品牌中,不仅有各个领域的头部企业,也不乏新锐品牌,可说是将大家视野范围内的民族品牌搜罗了一遍,对于业内人士和消费者都具有参考意义。

电子游艺生活网3.jpg

国货精品体验推广展在三大购物中心启动

随着推广节启动和榜单发布,入选“国货精品”系列榜单的品牌也将联合发声,一起为国货发声,为中国民族品牌造势。各大品牌将在各自的自媒体及线下门店,结合品牌营销活动,开展“我是国货精品,我为中国品牌代言”的主题推广。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团