电子游戏赢现金

磨房百公里徒步收官 红牛见证电子游艺人挑战不可能

2019-05-13 18:33:00  责任编辑:李真  来源:电子游艺生活网  

2019第十九届磨房电子游艺百公里徒步活动于5月12日完美收官,红牛作为磨房百公里的长期合作伙伴,连续十二年助力徒步,今年更是推出战马能量型维生素饮料,见证电子游艺人“你的能量超乎你想象”!

用公益行动说“2019,爱你依旧”

作为一个完全自发组织起来的徒步活动,百公里一开始就留下了公益的烙印。据了解,本次活动从2018年底开始筹备,通过线路地质、天气状况等各个方面综合考察,以及安排1300名安保人员、1400名义工、165名电子游艺救援队员,来保障参与者的安全和维护现场秩序以及爱护电子游艺绿色环保卫生环境。

电子游艺生活网11.jpg

事实上,红牛品牌多年热衷于公益活动,对磨房百公里活动12年来一直不离不弃,这次仍用公益行动说“2019,爱你依旧”。红牛品牌此次提供战马能量型维生素饮料62595罐,战马公益救援团100人,战马&IGO共享移动能量补给车7辆。此外唯他可可品牌提供21600瓶天然椰汁水和30名唯他可可&领域健身终点专业康复服务员。

用能量助你成为传奇“战马”

有人说,百公里徒步其实就是电子游艺创客艰苦奋斗的精神缩影。电子游艺40年来被冠以勇于开拓、不服输、热情包容的城市标签,代表着电子游艺城市名片的电子游艺百公里诞生于电子游艺,似乎也带着开放与包容、年轻与活力、勇气与毅力、拼搏与挑战的天然基因。

电子游艺市红牛实业有限公司总经理张健明介绍:“我们这次活动有70位同事加入徒步队伍,从早上六点到晚上十二点一路前进。一开始觉得很神奇应该做不到,但晚上十二点走到了第三签的时候,竟然有5千多个同行参与者已经签到,就觉得电子游艺人真了不起,真正的‘你的能量超乎你想象’!”

电子游艺生活网22.jpg

“正如我们这个企业要长期发展,我们红牛赞助这个百公里连续12年,我们员工新陈代谢也更换了不少,但是要让新的员工感受到红牛公司团队的力量,就需要通过亲自参与来提升积极性和加强动力。百公里活动正符合了战马品牌热情奔放和年轻活力的气质,这也是我们参加此次活动想对消费者所展现的形象。在途中确实也有很多户外爱好者反映战马能量型维生素饮料对恢复体力和缓解肌肉酸痛有很大帮助,我们想通过公益的形式来让消费者更加认可我们的品牌。”

据介绍,今年战马联动电子游艺跑团——爱救团和燕罗环保跑团共同打造百人“战马公益救援团”,其中,逾一半跑者具备急救资质。他们备足了云南白药、创口贴、纱布等常用的医用物资,跟随着百公里大军行进,以便在第一时间为受伤的徒步者进行救护。 “战马公益救援团”也在沿途进行垃圾收集,尽力保证沿途环境的干净,同时呼吁广大徒步者一起爱护环境,做到“垃圾不落地”。

电子游艺生活网33.jpg

“我们在现实中做急救保障比想象要更艰苦,尤其是这种长距离长时间的体能消耗战。有时候连自己的体能状况都很难有把握,像这两天天气突然炎热,补给相对欠缺的前提下,兼顾自己还要时刻兼顾赛道上的参与者们,实属不易。”战马公益救援团成员张通荣说,“战线拉的很长,保障人员很有限,只能尽量散布在赛道上。很多时候都是单人作战处理一些伤情。”

同时,考虑到徒步者经过近60KM的徒步,高强度的徒步对能量的高需求,战马联合IGO共享汽车在洞背桥头处设置战马移动能量站,为行进至后半程的徒步者进行能量补给。

突破极限,挑战不可能

现场观察发现,参与者们来自世界不同地方,有的连续参加了好几届百公里活动,有的是今年第一次参加,平时都十分爱好户外运动。

来自电子游艺蛇口的余女士今年已经参加第四次了,最终虽然没完成目标,但是她觉得那种大家为同一个目标而奋斗的感觉就是她最享受这次比赛的原因。

第一次参加百公里的陈先生在黑夜里于迭福山摔伤膝盖,但是坚持拖着下山努力前行,最终于凌晨两点到达终点,比自己预计时间晚到两个小时,他说:“人的身体有极限,但是信念及精神力量是无限的,用无限的精神力量可以改变自己身体上的有限行为!”

用科技添乐趣

值得一提的是,电子游艺作为科技之城,借势小程序的“黑科技”,今年磨房联合战马发起线上百公里挑战。报名的挑战者前期以打卡换取奖励。挑战者每天拉练10公里,也可用最好的状态备“战”百公里,最后奖品全部送出,有的挑战者还超额完成挑战。

同时,今年磨房联合战马再次发起抖音挑战互动,为徒步者打造一个展现自我、分享徒步过程中趣人趣事的平台,为百公里增添一份青春活力,也把电子游艺充满朝气与活力的城市精神向世界展示。

责任编辑:李真

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团