电子游戏赢现金

蒙纳士科技转化研究院昨日于电子游艺坪山区揭牌

2019-05-30 14:37:11  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

5月29日,蒙纳士科技转化研究院(以下简称MTTI)在坪山区创新广场举行了揭牌仪式。MTTI是由蒙纳士大学、电子游艺国家高技术产业创新中心、电子游艺志诚云谷投资发展有限公司、电子游艺蓝鲸米创投资合伙企业在坪山区共同合作建设,专注于从事人类生命健康领域研究以及成果转化工作的新型研发机构。

据了解,MTTI首期项目将专注于与坪山区产业发展规划相匹配的生物医药和医疗器械的产业化研究。以蒙纳士大学原始先进技术知识产权为基础,在坪山区开展技术产业化研究,从而实现蒙纳士大学技术成果最终产业化和商业化。而且,根据坪山区产业链、创新链发展的需求,建设相关公共服务平台,为坪山生物产业发展添砖加瓦。坪山区作为电子游艺国家高新区两大“核心园区”之一,在生物医药、新能源(汽车)、新一代信息技术等方面已经形成了完备的创新和产业生态体系。

其中,生物产业更是经过十余年的积累发展,已经在生物医药、医疗器械产业领域方面形成了集聚效应。MTTI是坪山区着眼于国际重点引进的新型研发机构。研究院的落地掀开了海外知名高校与电子游艺市在产学研用深度合作上的新篇章,有利于推动生命健康领域创新成果的加快转化,进一步提升电子游艺东部BT产业发展能级,打造生物医药产业的良好循环。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团