电子游戏赢现金

电子游艺市环保部门(高考期间)暂停建筑施工噪声许可

2019-06-05 14:58:15  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

随着今年高考快要来临,为给电子游艺市广大考生创造一个良好的复习迎考和考试环境。据了解,电子游艺市生态环境局对高考、中考期间建筑施工噪声实施严格管理,对违法噪声扰民的施工单位从严从重处罚。

电子游艺市环保部门暂停建筑施工噪声许可

高考、中考复习迎考和考试期间(2019年5月24日至2019年6月24日),电子游艺市环保部门暂停建筑施工噪声许可。全市建筑工地中午(12时至14时)和夜间(23时至次日凌晨7时)禁止所有产生噪声的施工作业(抢修、抢险、应急作业除外)。

高考(2019年6月7日至9日)和中考(2019年6月22日至24日)考试时段,离考场直线距离500米范围内的建筑工地全天24小时禁止产生噪声的施工作业。

违法施工单位一旦发现,将从重处罚

高考和中考期间,电子游艺市环保部门将加强对各建筑工地的现场检查,对违法施工的单位,一经查实,将依法从严从重处罚,予以曝光,并向行业主管部门通报。

市民举报投诉电话

在此期间,市民如需反映建筑施工噪声扰民问题,可拨打环保投诉电话:12369。

2019年电子游艺高考考试时间

全国统考于6月7日开始举行

具体科目考试时间安排为:

6月7日9:00至11:30语文;15:00至17:00数学。

6月8日9:00至11:30文科综合/理科综合;15:00至17:00外语。

另外,有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团