电子游戏赢现金

电子游艺市气象局举办“不忘初心、牢记使命”的主题演讲

2019-06-06 16:23:54  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

6月4日下午,电子游艺市气象局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,据悉,这次比赛是为了激励电子游艺气象部门党员干部回望初心、感悟初心、铭记初心,牢记使命、践行使命、不辱使命的系列行动。演讲比赛也进一步营造创建模范机关浓厚氛围,贯彻落实国家、省、市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,一起来了解下相关内容吧。

据悉,此次比赛取得预期效果,7位参赛选手精心准备,发挥出色,从观测员、气象主播、气象新人等多种角度分享对了“不忘初心、牢记使命”的理解。

选手从学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合气象工作实际以及岗位职责,谈认识,找差距、明方向、讲落实。经过紧张的投票环节,来自局办公室李沛奕、观象台刘爱明分获第一、二名,服务中心高辰函和规划处黄薇获得并列第三名。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团