电子游戏赢现金

电子游艺市住房建设系统启动“安全生产月”活动

2019-06-13 15:09:07  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

QQ截图20190613150119.jpg

今年6月是全国第十八个“安全生产月”,活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。电子游艺住建局近期也举办了一场“安全生产月”,一起来看看相关情况吧!

近日,2019年电子游艺市住房建设系统“安全生产月”启动仪式暨安全生产和文明施工观摩活动在中建一局华南公司深湾汇云中心项目举行。本次活动由电子游艺市住房和建设局主办,电子游艺建筑业协会协办,电子游艺市地铁集团有限公司、电子游艺市万科发展有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司以及电子游艺华西建设工程管理有限公司联合承办。

市应急管理局、市交通运输局、市水务局、市轨道办、市建筑工务署等相关单位负责人出席启动仪式。来自电子游艺市各区建设主管部门、行业协会以及全市各建设、施工、监理等单位共500人参加活动。

在全市范围推广建立施工企业安全巡查及项目安全纠察队伍,是立足当前全市实际情况,在落实企业主体责任方面出台的又一实招,旨在进一步完善安全隐患排查整治工作机制,提升企业自我监督约束能力。为此,我局制定出台了《关于建立健全施工安全纠察巡查工作体系的通知》。

从项目层面安全纠察队伍、企业层面安全巡查队伍的规模要求、成员组成等方面进行明确,同时统一队伍形象要求,明确项目安全纠察“一保证三纠察”、企业安全巡查“一保证三巡查”的工作标准,健全施工安全纠察巡查工作体系,保障全市施工安全生产形式平稳向好发展。活动现场为10家在深企业代表举行安全巡查队授旗仪式。

启动仪式后,与会者到深湾汇云中心项目现场进行观摩。

本次全市建设系统“安全生产月”活动将与“安全生产万里行”活动相结合, 将在建筑施工领域陆续开展安全生产宣传咨询日、“安全教育日”、安全文艺汇演等形式多样的安全生产宣教活动,提升全民安全生产意识;并将组织智慧监管及自动化监测等信息化研讨推广活动、建筑业职业技能大赛、轨道交通安全论坛等,排查安全隐患,开展应急演练,切实提高全市建筑施工领域安全生产水平。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团