电子游戏赢现金

电子游艺龙华区:2019年出租车行业安全咨询日活动开展

2019-06-13 18:54:52  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

6月11日下午,电子游艺市公共交通管理局在龙华区民乐P+R充电站开展2019年出租车行业安全咨询日现场活动,据了解,这次活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题。市公共交通局负责同志、出租车企业代表、出租车驾驶员代表及现场市民参与活动。

据悉,活动现场通过发放手册、播放警示片、阅览安全知识展板、参与安全知识现场宣讲、体验安全设施现场及VR情景等环节,真实模拟了行业常见充电燃烧、涉水、触电、应急逃生等安全事故,多方位展现安全措施的重要性。

本次活动主题明确,形式多样,吸引了众多出租车驾驶员和现场市民参与,不仅使驾驶员的安全驾驶操作知识技能得到再次锻炼,而且加强了突发处置的应急水平,提升市民以及出租车司机的安全意识,一定程度上使他们加强防范措施。

责任编辑:邱莎莎
相关阅读
友情链接:盛世集团