电子游戏赢现金

与星河丹堤一起放飞智慧梦想 勇作科学少年

2019-06-18 15:10:02  责任编辑:李思思  来源:北国网  

6月15-16日,星河丹堤与安居客联合举行“放飞智慧梦想,勇作科学少年”主题活动。活动现场邀请国内著名STEAM创客教育专家蔡明文,盛思谷资深STEAM创客导师黄晓东两位嘉宾到场助阵。本次活动不仅为观众带来专业的科学知识,而且让在座的小朋友们动手参与机器人实践活动,体验了一把科学的魅力。

      星河丹堤一贯重视社区教育体系的建设,其全能教育名扬全国,特设72门特色课程,并沿袭4大节日(体育节、艺术节、读书节、科技节),全程为丹堤广大业主们提供金牌品质教育。此次举办机器人教育实践活动,也正是星河丹堤践行教育的举措之一。
      在星河丹堤与安居客的共同努力之下,活动圆满结束。现场吸引超百组家庭参加,通过实践活动,既激发小朋友们自身的创新思维能力,提高自己观察判断能力,又能培养自己的科学素质。本次活动同时也让所有关注星河丹堤项目的客户,见证了星河丹堤在搭建优越教育配套、助力小孩成长的初衷上,所付出的实践。

      现场蔡老师引导小朋友们参加组装模型DIY活动,培养小朋友们的动手制作能力与空间感。

      每个小朋友都聚精会神的组装自己手中的模型,时而露出困惑的表情,时而发出完成的欢呼声,兴奋之情溢于言表。此外,项目还为亲子家庭也准备了亲子互动环节。以家庭为单位进行机器鱼的制作,孩子们在家长的帮助下,一条条栩栩如生的机器鱼就完成了。

      蔡老师现场为小朋友们解答疑惑,为优秀小伙伴进行颁奖。

      惠州星河丹堤,承袭电子游艺星河丹堤豪宅血统,是星河集团倾心打造的电子游艺东260万㎡学府大城。

      步行即可直达惠州南站,畅通湾区各大城市,家门口一站式公立华附名校,是星河集团斥资6亿打造公立的华南师范大学附属惠阳学校,屡创惠湾教学质量第一,从幼儿园到高中,能够满足3-18岁业主小孩入学就读。华附全能教育名扬全国,特设72门特色课程,,以后开发至100门,并沿袭4大节日(体育节、艺术节、读书节、科技节),以“全人理念”、“国际视野”和“创新意识”打造接轨全球世界名校,全程为丹堤广大业主们提供金牌品质教育。

      丹堤倾力还打造社区文化,有超过16000户业主自发成立20个社团,有舞蹈社、太极社、义工团等,多姿多彩的社团活动让每一位丹堤业主都能感受大家庭的温馨,大大地丰富了业余生活。

      项目坐拥稀缺湖山景观资源,紧邻国家4A级景区7100亩亚公顶森林公园,毗邻500万平风田水库。除此之外,项目配有7万平原生丹悦湖,4万㎡COCO旗舰商业,私家登山道等,只要入住即可坐享醇熟配套。

      丹堤十年焕新之作——玖誉,不仅依托丹堤已有的成熟生活配套,而且外邻6000㎡山体公园,可享受登高远眺的美景,更内享1000㎡景观泳池,下楼即享临近Coco Garden,门口就上百年华附。此外,玖誉还将配备首创轻中式立体园林,五大主题园林,七重禅意风景,令业主随时有诗境,处处有物华。

      目前,建面约100-170㎡双湖学府低密墅邸,正在火热登记中,首创轻中式园林展示区及艺境样板房已盛大开放,恭迎品鉴。

责任编辑:李思思
友情链接:盛世集团