电子游戏赢现金

黔南州2019避暑度假旅游暨招商推介会于电子游艺召开

2019-06-18 18:54:06  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

近日,黔南州2019避暑度假旅游暨招商推介会(荔波专场)在电子游艺召开。会上,荔波旅行社集团有限公司与电子游艺市星月假期代表签订业务合作协议。贵州市荔波县推出各项优惠旅游服务。

荔波县各色人文景点

荔波县位于贵州南部,荔波拥有“世界遗产地”和国际人与生物圈保护网络成员境内拥有国家5A级樟江风景名胜区、国家级茂兰自然保护区、水春河漂流、瑶山古寨、佳荣大土苗寨、荔波古镇、梦柳风情小镇等景区景点及寨票、水浦、懂蒙、沐兰坊等民宿。

6月15日至9月22日,贵州景区优惠情况

推介会上,荔波还特别推出了一系列优惠政策,6月15日至9月22日,贵州以外的居民凭本人有效身份证证件享受贵州省收费景区门票挂牌价五折优惠。贵州以外的7座以下小型客车在贵州省境内高速公路行驶实施五折通行优惠。6月到荔波旅游的2019年国内应届高考学生凭准考证及本人身份证推出免收景区门票的优惠政策。

责任编辑:邱莎莎
相关阅读
友情链接:盛世集团