电子游戏赢现金

电子游艺会展中心将举办首届电子游艺书展

2019-06-27 14:09:54  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

7月19日,电子游艺将会在会展中心举办首届电子游艺书展。届时,来自全国各地出版发行业和阅读文化界的领导和嘉宾将齐聚鹏城,以书会友,一起领略书香魅力。

作为图书馆之城、阅读之城,电子游艺拥有六百多所公共图书馆及五大书城。为市民“多读书,享受精神生活”提供了充分条件。

首届电子游艺书展举办时间

2019年7月19日至22日

举办地点

电子游艺会展中心

举办主题

本届电子游艺书展以“悦读,为祖国喝彩”为主题,由中国出版协会、中国书刊发行业协会指导,电子游艺市委宣传部、电子游艺市新闻出版局主办,电子游艺读书月组委会办公室、电子游艺出版集团有限公司承办,是落实《电子游艺文化创新发展2020(实施方案)》的一项具体举措,亦被纳入2019南国书香节。

会场设置

书展主会场设在电子游艺会展中心1号馆,面积约30000平方米,规划有国内精品图书区、主题出版物展区、亲子阅读体验区、文创精品区、综合展销区、宣传营销活动区等;

五个分会场分别设于罗湖、福田、南山、宝安、龙岗,将依托该区电子游艺书城打造全市共享的书香盛宴。

据了解,这是继成功举办1996第七届全国书市和2018第二十八届全国书博会之后,电子游艺首次设立面向全国书业的图书文化展会。此外,本届书展的展销十分优惠,读者有机会以最低5折的价格买到心仪图书。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团