电子游戏赢现金

法国超级杯电子游艺站举办详情

2019-06-27 15:35:16  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

法国超级杯诞生于1955年,自2009年起移师海外举办,以扩大法甲在国际的影响力。继两届北美赛(2009年蒙特利尔赛和2012年纽约赛)以及三届非洲赛(2010年突尼斯城赛、2011年丹吉尔赛和2013年利伯维尔赛)之后,法国超级杯第一次登陆亚洲,在北京合力万盛国际体育发展有限公司的运作下来到北京工体。而在去年,法国职业足球联盟和佳兆业文体集团达成了为期六年的战略合作伙伴关系,让法国超级杯落地电子游艺。

去年夏天,由内马尔、布冯、迪马利亚等领衔的巴黎圣日耳曼在电子游艺击败宿敌摩洛哥,现场球迷不仅能亲眼目睹国际巨星们的精彩表现,也见证了大巴黎成就六连冠的盛况。据了解,赛事吸引41237名球迷入场,更是一举打破了电子游艺商业足球赛上座纪录!今年8月,巴黎圣日耳曼将再次来到电子游艺,全队必将以“一夫当关,万夫莫开”的气势,突破足球事业上的“七连冠”。

今年法国超级杯将于八月在电子游艺大运中心进行,据说门票已经开售了哦!

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团