电子游戏赢现金

国科大电子游艺医院(光明)为建设工人举办义诊活动

2019-06-27 16:39:36  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

为进一步提高辖区健康水平,提升居民对健康的认识,近日,国科大电子游艺医院(光明)联合华星光电半导体显示技术有限公司举办了“社康义诊进工地,真情服务暖人心”大型义诊活动。据了解,此次活动的服务对象主要为华星t7项目工程建设工人。

义诊活动得到参检人员纷纷赞扬

当天,医护人员依次为参检人员进行血压、血糖等项目检查,了解参检人员身体状况,针对人员健康状况进行评估,提出合理的饮食和治疗建议,并耐心解答问诊人员的健康问题。义诊活动结束后,医护人员向在场群众普及了健康知识,得到参检人员的一致好评,大家纷纷表示,此次的义诊服务活动,既贴心、又便民。

下一步,国科大电子游艺医院(光明)将继续完善辖区医疗服务体系建设,创新模式,充分发挥多元主体参与社会医疗义诊的积极性;让社区居民在家门口就能享受优质便捷的医疗服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让更多人民群众感受到社会的关爱,提高群众满意度,弘扬社会新风尚。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团