电子游戏赢现金

法国音乐剧《放牛班的春天》电子游艺站将于八月上线

2019-07-01 17:46:22  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

相信很多人对电影《放牛班的春天》印象深刻,那是一个感人至深的成长故事,充满了治愈色彩。今年8月30日- 9月1日,法国音乐剧《放牛班的春天》中文版·电子游艺站将在南山文体中心剧院精彩演绎,据说这部音乐剧是由原版电影改编,原班人马打造的,并且中文版的形式会给我们带来不一样的感受哦。

音乐剧《放牛班的春天》里有一群令人头疼的“放牛娃”,专制、崇尚暴力的哈尚校长眼里,他们是十恶不赦的魔鬼,而在善良、温柔的马修老师眼里,他们却是一群迷途的小天使。最后,马修老师用美好的音乐引导他们,孩子们唱出了世间最纯净的声音,还学会了积极向善。

早鸟票的优惠

演出票价380元及以上价位8折优惠

购票时间

6月17日 中午12:00 - - 7月8日 中午12:00

演出日期:8月30日- -9月1日

演出时间:周五 19:30;周六、周日 14:30,19:30

演出地点:南山文体中心剧院 大剧场

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团