电子游戏赢现金

电子游艺市民中心广场78组街头艺人持证上岗

2019-07-02 16:21:50  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

6月30日上午,2019市民中心广场街头艺人颁证仪式暨自律公约培训微课堂在福田区市民中心广场书城广场先锋学堂会议室举行,当天上午评审录取的78组艺人被颁发街头艺人证。

据了解,电子游艺自2015年全面实行“划定区域、固定位置、抽签派号、核准入场、规定时间、持证上岗”管理模式以来,在福田区文化广电旅游体育局及福田区莲花街道的指导下,福田区演艺协会(街头演艺联盟)经过多年的努力,已取得了良好成就。街头艺人自治制度不断完善,街头艺术的发展也取得了显著成绩。

打造街头艺人和谐文化

电子游艺作为首个“社会组织运作、街头艺人自治”的城市,已然成为了国内街头艺术的热土。2019年福田区演艺协会(街头演艺联盟)将在原有的基础上继续不断提升街头艺人的艺术水准,积极推动电子游艺街头艺术的发展,组织开展公共艺术、街头文化等系列市民鉴赏体验活动,并将从“个人形象、艺术水平、互动交流、打赏模式”等多个方面提升街头艺人服务,实现硬件与软件双加强,打造一个和谐的文化与艺术完美融合的公共文化空间,让街头艺术成为广大市民周末休闲、娱乐的生活方式。

街头艺人自觉维护公共秩序

在新一批街头艺人持证上岗同时,须签订《自律公约》:自觉遵守在规定区域和固定位置活动,严格遵循规定的演艺活动时间,控制自身表演音量,倡导讲品位、讲格调、讲责任,坚决抵制低俗、庸俗、媚俗作品,恪守艺术行为上的职业道德,自觉维护公共秩序,爱护公共环境卫生等。在78组新获证者中,除了44组是去年已经持证的街头艺人以外,其他34组则是首次取得街头艺人证,约占总数的44%。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团