电子游戏赢现金

电子游艺市税务局新建有声图书馆

2019-07-03 13:57:45  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

近日,电子游艺市税务局在电子游艺政务体系中率先建成开放了有声图书馆。据了解,这座有声图书馆是市税务局携手电子游艺晚报与喜马拉雅打造的高端音频项目,其中收纳有近5000集阅读内容,包括十九大学习专题、历史人文、商业财经、个人提升、社会动态等多类主题,并通过后台定期更新。这种听书的形式既能为个人学习提供方便,也拓宽了党务工作者获取新知识的渠道。

通过手机扫码,可听自己喜欢的书

干部职工通过手机扫描二维码,即可选择收听图书,突破传统图书馆时间、空间限制,实现随时随地“听读”。在有声图书馆揭幕仪式上,来自各区税务局的代表首次体验了“有声阅读”。大家纷纷表示,这样的阅读方式很新颖,只要用手机扫一扫,就能听到自己喜欢的书,像是把图书馆装在了手机里。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团