电子游戏赢现金

电子游艺葵涌街道办事处开展有关提升演说能力的专题讲座

2019-07-03 16:07:43  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

7月1日下午,大鹏新区群团工作部在葵涌街道办事处一楼会议室开展第二期“大咖讲堂”主题讲座,新区群团系统200多人参加。本次讲座由中国十大魅力培训师、中国红色演说家李真顺老师为大家授课,以“魅力口才与语言艺术”为主题,李真顺老师从演说准备、演说基本功两个方面为大家传授了关于提升演说能力的各种实用技能。

多种思维训练正确引导学员

“最值钱的是什么?”“怎么才算是人才?”演说准备环节,李老师首先强调了口才的重要性和练习的必要性,灌输了心态与成功的关联性,并分享金句“心态好事业成不成也成,心态坏事业败不败也败——成败在心”对大家以示鼓励。关于演说基本功,李老师以逆向倒转思维、追本溯源思维、纵横交错思维、攻其一点思维四种思维方式引导学员有话可说。态势语训练更是把现场的气氛推向了高潮,李老师带领听众们结合面部表情、手势和身体姿态动作一起朗诵“新希望”,并对该诗文做了拓展应用示范,运用耳语法和呜歌法向大家传授训练气息、美化声音的特别技巧。

李老师以其敏锐的观察力和细腻的感受力,结合成语、对联、诗歌等形式,用智者的幽默和全新的视角为大家上了一堂精彩的口才演说课,李老师的妙语连珠和风趣幽默使现场掌声雷动。学员一致给予本次讲座“听之醍醐灌顶,行之立竿见影”的好评。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团