电子游戏赢现金

电子游艺市福田区公开选用劳务派遣人员公告概况

2019-07-03 16:47:21  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

近日,因工作需要,电子游艺市福田区公开选用劳务派遣人员308名,派遣至福田区直机关事业单位、各街道办执法队、社区工作站工作。一起来看看相关情况吧!

一、选用岗位

具体岗位详见《电子游艺市福田区2019年6月机关事业单位劳务派遣人员及社区专职工作者选用岗位表》;

二、岗位基本选用条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法和法律;

(3)具备过硬政治素质,严守政治纪律和政治规矩;

(4)具有良好的道德品行;

(5)具备岗位所需的专业或技能条件;

(6)适应岗位要求的身体条件;

(7)年满十八周岁;

(8)符合《选用岗位表》所规定的其他岗位条件。

有下列情况之一的,不予接受报考:

(1)因犯罪受过刑事处罚的;

(2)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

(3)被开除公职的;

(4)参加我市机关事业单位招聘被认定有考试作弊行为在限制报考期限内的人员;

(5)未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

(6)现役军人;

(7)法律法规规定的其他情形。

三、报名时间

报名时间:2019年7月4日9:00(周四)至7月8日(周一)18:00;

3、报名程序:报考人员登陆报名网站自行查询选用岗位信息,网上填写报名申请材料,并按规定上传本人近期免冠彩底电子照片。报名成功后打印报名表。

4、纳入备选库:网络报名过程中,报名人员可选择是否纳入“辅助人员备选库”,当报名人员进入笔试且成绩达到一定分数时可被纳入“辅助人员备选库”。纳入备选库的考生一年内可在我区机关事业单位辅助人员岗位出现空缺时,按照相关程序在备选库中选取符合岗位条件的考生直接进行考核,无需再次笔试。

5、笔试资格审核:因本次报考没有面向考生收取考务费,为避免考生随意或恶意报名,对填报信息符合报名条件的报考人员进行笔试资格审核。如果报名人数较多,因考试场地限制,则从报名人员学历学位、所学专业、是否获得社会工作者职业水平证书(如报考社区专职工作者岗位)等方面确定笔试人员名单,限制参考人数不超过所报岗位拟选用人数的10倍;如果报名人数较少,未达到岗位拟选用人数的10倍,则全部确定为笔试人员。

6、打印准考证:经笔试资格审核通过后方可参加笔试。报考人员应于7月12日9:00起自行登陆报名网站查询资格审核结果并打印准考证。

四、笔试时间

统一安排在2019年7月14日(周日)上午9:00—11:00。(详见准考证)

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团