电子游戏赢现金

电子游艺光明百花谷赏花指南

2019-07-03 16:59:23  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

近日,电子游艺光明百花谷的30亩美国红紫薇热烈开放啦,想去一览花海的朋友可以提前了解一下。

光明时尚生态谷项目位于光明街道迳口社区南面,毗邻华侨城光明小镇项目,东临公明水库1号坝,南靠大顶岭森林公园,由基本农田及周边农业用地、未利用地、森林小镇用地组成,总面积约60万平方米。光明时尚生态谷也被称为“百花谷”,其内部的百花为季花,四季轮播,花期不断。每个季节均能观赏到不同种类的花谷。今年的花尤其鲜艳,热情似火,游玩拍照皆宜。

据了解,此次盛开的美国紫薇花为夏日红紫薇,花期预计将持续至九月,最佳观赏期将持续到8月,喜欢赏花的朋友不要错过哦。

满山遍野紫薇花努力绽放着,整个山坡犹如披上了一条红色的绸带。花开六瓣,雅致灵动,在黄色的花蕊、青翠的叶子、灰褐的枝干映衬下,也是明媚如少女。

而且,光明时尚生态谷项目正在打造农业科普大棚,将科技融入到农业生产中,让市民可感受农业耕种的快乐。园内种植的火龙果、多彩番茄、百香果等作物将陆续成熟,且均为有机纯天然的果实。赏花的同时还能享受采摘的乐趣。

交通指引

地址:电子游艺市光明区光翠北路迳口社区光明绿道水库(公明水库)旁。

驾车:可通过地图软件搜索“百花谷”导航直接到达,百花谷门口有一个停车场,市民可停车后步行到达。

公交参考:迳口新村站——B949路;迳口村路口站——325、B949、B963、M215、M218、M411、M490。

温馨提示

酷暑天气赏花请注意防晒,带上帽子和防蚊药水,以避免被蚊虫叮咬。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团