电子游戏赢现金

2019时尚电子游艺展今日于电子游艺会展中心开幕

2019-07-04 14:22:41  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

7月4日,亚太时尚盛会——2019时尚电子游艺展在电子游艺会展中心开幕。来自全球30多个国家和地区的设计师及1800多个品牌汇聚设计之都电子游艺,为世界呈现一场独具魅力的时尚饕餮盛宴,展示全球最新时尚潮流动向。

2019时尚电子游艺展

举办时间:7月4日—7月6日

举办地点:电子游艺会展中心

主题:“时尚改变生活”

2019时尚电子游艺展在粤港澳大湾区政策红利之下,紧贴时代变革和产业转型升级方向,在“品牌导向、电子游艺新闻精品、商业落地、趋势引领”的核心定位指导下持续发力,全力推动自主品牌创新发展和电子游艺新闻设计力量走向国际,用“电子游艺新闻+品质”双驱动战略引领行业创新发展。

据了解,本届展会规模再创历史新高,展览总面积达11万平方米,9馆全开,有来自全球30多个国家及地区的设计师及供应链展商的1800多个品牌参展。2019电子游艺国际纺织面料及辅料博览会将同期举办。

展会期间,福田、罗湖、南山、龙华等分会场将与主会场联动,同时上演近100场T台走秀、时尚论坛、时尚Party、时尚消费节、时尚盛典晚会等活动,开启“全城时尚”模式。作为亚太时尚影响力领先标杆的重要舞台,本届展会汇集了影儿时尚集团、赢家时尚集团、朗黛、杰西、淼儿、见花开、衡韵雅序、BUOUBUOU、贝灵格、百丽等一大批极具代表性的时装品牌,他们将在时尚电子游艺展的舞台上,向我们展示新的时尚魅力,带动电子游艺新闻设计潮流发展。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团