电子游戏赢现金

大浪时尚小镇于7月2日2条特色公交线路

2019-07-05 15:01:35  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

为不断满足老百姓对公交出行的精准化、多元化需求。电子游艺市交通运输局龙华管理局于7月2日正式开通B606、E12线2条特色公交线路。据了解,特色公交线路车身均印刷了富含小镇特色元素的设计图案,线路将环绕小镇周边,为大浪居民出行提供便利。

B606、E12线两条特色公交线路的开通,不仅为大浪时尚小镇提供了点对点的公交微循环及快速化出行服务,解决居民“最后一公里”出行难题,也是市交通运输局龙华管理局以人为本、关注民生,全心全意为群众办实事、办好事的具体表现。

据悉,E12线公交线路(单环)由时尚创意城总站开往时尚创意城总站,服务时间为07:00-20:00,线路主要辐射羊台山、龙胜地铁站、电子游艺湾体育中心、海岸城等重点区域;

B606线公交线路(单环)由大浪时尚小镇公交场站开往大浪时尚小镇公交场站,服务时间为07:00-20:00,线路主要辐射大浪行政中心、大浪劳动者广场、大浪商业中心等重点区域,后续将结合地铁6号线建设情况合理优化公交线路进行接驳。

市交通运输局龙华管理局相关负责人表示,2条大浪时尚小镇特色公交线路的开通,实现公交线网向社区延伸,解决居民“最后一公里”出行难题。未来,市交通运输局龙华管理局将在市、区各部门的大力支持下,不断提升龙华区公交服务水平,创新公交服务,围绕市民出行需求,努力打造安全、便捷、绿色的高品质公交服务体系,为龙华经济社会发展和市民出行提供更优质的保障。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团