电子游戏赢现金

电子游艺市住建局公开征求“稳定住房租赁价格”的意见

2019-07-05 15:10:00  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

QQ截图20190705150314.jpg

7月4日,为促进电子游艺市住房租赁市场平稳健康发展,实现“稳租金、稳预期”,根据有关法律法规及规章,市住房建设局组织起草了《关于规范住房租赁市场稳定住房租赁价格的意见》(征求意见稿)。就《关于规范住房租赁市场稳定住房租赁价格的意见》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019年7月14日前,通过以下三种方式提出意见:

(一)通过电子游艺市住房和建设局门户网站(http://zjj.sz.gov.cn)“互动交流-民意征集-征集主题”栏目在线提交意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:电子游艺市福田区振华路8号设计大厦401室(邮编:518031),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:fdcyc@zjj.sz.gov.cn。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团