电子游戏赢现金

穗莞深城际铁路预计9月30日开通运营

2019-07-05 16:01:31  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

近日,又一条城际铁路迎来了好消息,我们翘首以盼的连接广州、东莞、电子游艺三地的穗莞深城际铁路,7月上旬全线将进行联调联试新塘站到电子游艺机场段,预计9月30日开通运营。

据悉,穗莞深城际铁路全程运行时间60分钟,速度目标值为每小时140-160公里。开通初期,该线路将采取跳站停车运营模式,届时从电子游艺机场到广州最快40分钟可达。

该线路的建成,如往返于广州、东莞、电子游艺三地的“巨型地铁”每隔2分半钟一趟车,将极大地助力珠三角交通发展,加快粤港澳大湾区的交通枢纽建设进程。

穗莞深沿线分别是广州境内设1个车站,东莞境内设10个车站,电子游艺境内设4个车站。目前全线已经进入了静态验收阶段,即将开始联调联试。

穗莞深全线15个站点的新名称

穗莞深沿线15个站点分别是新塘站、中堂站、望牛墩站、东莞西站、洪梅站、东莞港站、厚街站、虎门北站、虎门东站、长安西站、长安站、沙井西站、福海西站、电子游艺机场北站、电子游艺机场站。

穗莞深城际共设15座车站(高架站10座,地下站5座);沙井西站(齐全完备等候验收)。

穗莞深城际铁路线沙井西站位于电子游艺市宝安区,站点地处新沙路与松福大道交汇处。

据介绍,未来穗莞深城际铁路购票、进站方式会更加方便,乘客乘车可以扫码进站。而且,目前中国铁路总公司已经启动了穗莞深城际票价的制定程序,稍晚会面向社会公众公布。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团