电子游戏赢现金

2019年电子游艺少年儿童图书馆暑期活动精彩丰富

2019-07-08 11:19:18  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

暑期来临,电子游艺少年儿童图书馆为孩子们准备了形式多样的公益免费活动,包括常规的读书会、电影放映,也增设了科普体验活动、画画、手工制作,以及太空之旅主题活动和戏曲活动等。活动形式多种多样,让孩子们尽情享受假期的乐趣。

据了解,今年暑假每周六的下午3时,少儿图书馆一楼“梧桐树下”会安排资深的阅读推广人为孩子们讲故事,让孩子们领略绘本魅力。而且,“电影放映会”分年龄段在不同区域放映电影,6岁以下的幼儿可在一楼幼儿阅览区的小舞台观看电影,不需要提前报名。 放映当天16:30在多功能厅门口排队领票入场。

专题读书会和少儿科普体验活动备受欢迎

此外,少儿图书馆还增设了“我爱·读书会”活动,围绕2019“我最喜爱的童书”30本提名童书开展专题读书会。主要面向5岁至12岁的亲子家庭,每次限额30组,读者可以在活动当天到梧桐树下现场领号入场。 7月6日,科创阅览区开展IQ机器人的公益培训,孩子们可亲身体验机器人、模型搭建、编程等操作。

7月21日、8月25日两日,少儿图书馆的读画世界将举行“童画帮”活动,孩子们可通过画画、手工制作等形式来参与活动,活动名额15个,现场报名。7月23日上午的“太空之旅”活动开放30个名额,让孩子们了解火箭知识,通过看动画片、玩游戏,了解火箭构造、升空原理、认识空间站等多样的太空知识,激发孩子们探究太空的兴趣。少图一贯关注中国传统文化的传播和传承。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团