电子游戏赢现金

电子游艺龙华三小:全5G环境的新型智能学校9月开学

2019-07-08 12:02:54  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

近日,龙华区教育局传来消息,龙华第三小学将于9月正式开学。该校是隶属于龙华区教育局的下属公办小学。是由中国教科院参与建设规划、运行指导以及监测评估的首个协同创新中心基地校,也是全国首家纯5G环境的新型智能学校。一起了解一下相关情况吧。

国内首家纯5G环境的新智能学校

据介绍,龙华三小的办学规模为32个教学班。这所学校是全国首家纯5G环境的新型智能学校,在校园里实现“零”网线,以5G技术重构学校空间,是龙华教育智能体样板间,实现了教育全要素的互通互联。此外,龙华三小除了拥有5G全覆盖,它的独特外观同样令人期待。

据了解,正在施工建设的龙华三小全部由新型轻质钢和玻璃构成,可以杜绝甲醛释放源,学校建筑具有极强的视觉冲击力,可以说是如水晶宫殿一般的美丽学府。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团