电子游戏赢现金

卫领耳机产品发布会暨京东众筹启动会在电子游艺举行

2019-07-08 13:55:31  责任编辑:唐小糖  来源:电子游艺生活网  

7月7日,新秀耳机品牌卫领耳机在电子游艺举行新品发布会暨京东众筹启动仪式。卫领创始团队、耳机测评媒体、心理咨询师、耳机发烧友近200人共聚一堂,共同见证卫领新品发布暨京东众筹正式启动。

据悉,卫领耳市机是电子游艺市旭朵实业有限公司旗下推出的耳机品牌,致力于为广大消费者提供0压力超保真愈疗耳机。

1.jpg

据总经理张轶凡介绍,卫领耳机的品牌定位来源于,现代都市压力及焦虑的年轻人,全民焦虑,已成为我国中青年群体的生活新常态,为此,卫领的理念就是要做有温度的科技产品,不仅能通过耳机提供高品质的音乐来缓解压力和焦虑,更要建立一个“嫩椒族”的社群,用音乐互动交流,有专业导师的心灵开导,从硬件到内容的结合,卫领0压力超保真耳机,不止是一个耳机,更准确地说应该是一个心灵疗愈的解决方案。

3.jpg

总工程师张轶平现场展示了卫领新品耳机,据介绍,卫领这次推出的头戴式0压力疗愈超保真耳机W800,人体工程学设计+天鹅绒材质,带来超舒适佩戴享受。内置功放,造就Hifi超保真音质,提供完美听觉体验。同时此款产品也获得了两项产品专利。

 

4.jpg

值得一提的是,卫领新品发布会启动京东众筹仪式,与京东众筹强强联手,欲为更多饱受焦虑之苦的“嫩椒族”提供愉悦的听觉上的享受,强化并完善卫领整个心灵疗愈解决方案的生态,接受心灵愈疗的理念,告别压力与焦虑。

责任编辑:唐小糖
精彩推荐
  • 暑期游、夏令营、毕业旅行……这个地方你不得不去!暑期游、夏令营、毕业旅行……这个地方你不
  • 陶渊明《桃花源记》的实地在这里!常德文旅产品推介会走进电子游艺,带来“穿越”秘籍陶渊明《桃花源记》的实地在这里!常德文旅产
  • 桃花源英雄会丨少侠请留步!我看你骨骼惊奇…武林盟主非你莫属桃花源英雄会丨少侠请留步!我看你骨骼惊奇…
  • 好人云集|这样贴心的桃花源景区值得点赞好人云集|这样贴心的桃花源景区值得点赞
  • 湖南常德:桃花源十里桃花开湖南常德:桃花源十里桃花开
  • 中国常德桃花源形象片中国常德桃花源形象片
友情链接:盛世集团