电子游戏赢现金

电子游艺芬麦儿童探索博物馆游玩攻略

2019-07-08 14:04:48  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

“阿狸主题乐园”——芬麦儿童探索博物馆是个吸引孩子的地方,是宽创国际联手人气IP阿狸,为3-12岁儿童家庭打造新奇百趣的快乐探索空间。它是一座被称为:“全国首家阿狸主题儿童游乐园”的地方,众多项目更是让人仿佛回到了童年时光。很多家长都想带孩子过来体验,一起来看看这个乐园到底有哪些好玩的吧!

自由模式与故事模式开启双线主题

自由模式

宽创设置四十余种游玩项目任选,为孩子们创造更多自由探索的乐趣。

故事模式

宽创结合阿狸IP,让孩子梦想成真,真正加入阿狸和伙伴们的世界。每一个角色任务精彩纷呈,这里随时开启美妙的冒险旅程。近108条故事线不断更新中。

博物馆内的展项全部符合欧盟国家儿童用品标准,超过70%的设备为国外进口全新研发,不用漂洋过海也能游玩与众不同的项目。宽创还特别为儿童设置了包括防走失智能腕带在内的安全细节超72项,时刻关注儿童卫生与健康监测数据。

详细地址:新湖路99号壹方城购物中心L3-006(宝安中心地铁站F出口)

公交路线:

1、宝安中心站②:m375路;m376路;m377路;m379路;m379区间线①;m473路;西湾公园假日观光线①。

2、宝安中心站:b826路;m157路;m350路;m375路;m376路;m377路;m470路;m550路直行;m550路转弯;西湾公园假日观光线①。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团