电子游戏赢现金

电子游艺大鹏新区统战和社会建设局公开招聘编外人员1名

2019-07-08 15:41:54  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

因工作需要,近日,电子游艺大鹏新区统战和社会建设局面向社会公开招聘编外人员1名,其相关事项公告如下。

一、职位及名额

材料撰写岗1名。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的专业和技能条件;

(五)具备适应岗位要求的身体条件;

(六)符合本公告及《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘职位表》所规定的其他条件。

有下列情况者,不予接受报考:

(一)受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

(二)违反计划生育政策人员;

(三)法律法规规定的其他情形。

三、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开招考,按总成绩由高到低1:1录用。

四、报名程序

1.报名及资格初审时间:2019年7月2日至2019年7月12日,工作日上午9:30—11:30,下午2:30—5:00。

2.报名及资格初审地点:大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会1号楼1223室。

3.报名方式:现场报名。

4.报名咨询电话:0755-28333050。

(二)考生报名接受资格初审应提供以下材料:

1.《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘报名表》(一式两份,照片请提前张贴好);

2.户口本、身份证原件及复印件;

3.学历学位证书及相关验证证明原件及复印件;

4.相关工作证明原件及复印件;

5.《计划生育情况调查表》

6.户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;

7.《大鹏新区统战和社会建设局编外人员公开招聘职位表》所规定的其他材料。

(三)注意事项:

1.报名者须本人到场,不可委托他人代报名;

2.报名者需提前将相关证件复印好,现场查阅原件,收取复印件;

3.学历学位验证证明、《无违法犯罪记录证明》、《计划生育情况调查表》(附件3)等因客观原因暂无法提供的,可以先签署承诺书(附件4),在资格复审时提供。若资格复审仍未能提供,则取消录用资格;

4.本公告所有涉及到时间年限的计算截点为2019年6月30日。

五、考试

(一)考试方式。采取笔试加面试的方式,按照笔试成绩由高到低1:3进入面试。笔试、面试的时间、地点及形式另行通知。

(二)考试成绩。笔试、面试满分均为100分,及格线均为70分,70分以下者不计入排名,无体检、录用资格。总成绩按照笔试成绩50%、面试成绩50%的比例加权合成。依据总成绩排名等额确定资格复审和体检人选。

(三)成绩公布。考试成绩及入围体检人员名单,将在大鹏新区政府在线网站http://www.dpxq.gov.cn/公布。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团