电子游戏赢现金

电子游艺市教育局:中考成绩将于7月10日公布

2019-07-08 16:47:25  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

2019年电子游艺市中考阅卷、登分、核查、成绩合成等工作进展顺利,电子游艺市招考办定于7月10日上午公布全市中考成绩。

中考成绩查询办法

2019年采用推送短信、网上查询、微信查询、APP查询四种方式向考生发布中考成绩。

(一)7月10日10:30起向考生免费发送成绩短信,请已收到成绩短信的考生避开高峰时段登录系统查询。

(二)7月10日11:00起考生可通过电子游艺招考网、市招考办微信公众号、“i电子游艺”APP查询成绩。

(三)7月11日16:00起考生可以登录“中考中招管理系统”下载并打印本人的中考成绩证书。

(四)9月16日至17日,初中学校可在“中考中招管理系统”下载本校考生成绩。

成绩证书打印方式

7月11日16:00起,考生可以通过中考中招管理系统(www.szzk.edu.cn)自行下载并打印成绩证书。具体操作为:考生使用本人在中考中招管理系统的账号密码登录后(与报名、填报志愿的账号密码相同),点击“打印成绩证书”,即可下载并自行打印。

成绩复核申请办法

中考成绩发放后,考生如对自己的成绩有疑问,可于7月11日16:00前向毕业学校(报名点)提出成绩复核申请。学校(报名点)于7月11日20:00前,上网录入完本校考生申请复核的科目信息。

市教育局相关部门将于7月12日至13日两天,组织专门人员进行中考成绩复核,但仅限于查看试卷题目有无漏评分或加错分数,不涉及评分标准掌握的宽严问题。经复核,成绩确实有误的,我办将于7月13日18:00前直接通知考生本人。若复核无误,不再另行通知,考生可于13日18:00以后通过“电子游艺招考网”(zkb.sz.gov.cn)查询复核结果。

因体育考试成绩已提前公布并进行了复核,本次申请不含体育学科。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团