电子游戏赢现金

电子游艺龙岗区2019年秋季招生小一公办学位增加

2019-07-08 16:57:59  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

7月5日下午,龙岗区教育局传来消息,小一新生家长可于5日17点、初一新生家长可于8日17点,用网上预报名账号登录系统查询义务教育阶段学位录取结果。此外,今年的公办学校招生情况如下。

2019年招生公办与民办学校统一招生平台报名

今年招生工作中,龙岗区公办、民办学校实行统一平台报名,其中,小一报名50141人、学位50155个,初一报名28847人、学位29641个,学位供给与需求基本持平。但是,受电子游艺户籍学生急速增长及区域不均的影响,该区公办学位依然比较紧张,部分学生需按照志愿分流到相对较远的学校,“两片一线”区域,即大布吉片区、龙岗中心城片区及地铁三号线沿线更为明显。

龙岗区可新增公办学位超过10500个

为增加学位供给,龙岗重点推动仙田外国语学校、南京师范大学附属龙岗学校、上海外国语大学附属龙岗学校新建及平湖中学、布吉街道木棉湾小学、依山郡小学改扩建等6个项目进场施工,可新增公办学位超过10500个。其中,小一公办学位1150个、初一公办学位1200个。此外,龙岗还积极挖潜扩班,该区“一校一策”,根据片区学位供给水平和供给能力,在该区小一公办、民办学校合计扩班近6000个。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团