电子游戏赢现金

2019年电子游艺图书馆“暑期缤纷季”今日开启

2019-07-09 14:29:59  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

第五届电子游艺图书馆“暑期缤纷季”今天开启啦,今年开展8门课,共56节,有专门邀请各行业内专业、高水平的老师,为暑期的孩子们举办免费的兴趣班,一起来看看具体情况吧。

电子游艺图书馆每年暑假最受小朋友欢迎的“公益培训课”即将如期开课。各行业内专业、高水平的老师,将为暑期的孩子们带来免费的艺术培训,提供让父母放心的好去处。据了解,小朋友不仅能学到知识,还有机会拿到特色礼品和学业证书呢,有兴趣的小伙伴可以参与进来了。

参与须知

1、本次暑期缤纷季活动,受众群体为中小学读者,无需报名,自愿参加,座位有限先到先得,如参加活动人数超过教室最大承载量,将限制入场。

2、根据课程需要,“尤克里里”需自带乐器,“硬笔书法”需自带纸笔,“益智魔方”需自带魔方。

3、为了鼓励家长与小朋友们的全程参与,特设课程签到集卡制度,根据出勤率及综合教师的授课意见,课程结束后对出勤率高及表现优秀的读者朋友颁发证书及礼品奖励。

第五届电子游艺图书馆“暑期缤纷季”

举办单位:电子游艺图书馆

活动时间:7月9日—8月30日

教学课程

自然课堂、走进尤克里里、硬笔书法培训、急救安全知识、益智魔方、童声声乐课堂、阅读方法培训、朗诵培训。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团