电子游戏赢现金

电子游艺拓极水运动乐园游玩指南

2019-07-09 14:47:23  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网综合  

热辣夏日,如果可以在海边玩水就再合适不过啦,而在电子游艺欢乐海岸就有这么一个玩水的好去处—拓极水运动乐园,带上家人朋友一起可以随意选择任何的水上项目玩耍。

拓极水运动乐园面积较大,可以分做收费项目与免费项目。

收费项目:游船,皮划艇,浆板,潜水,水下漫步,帆船,滑板冲浪,水上冲关,水上弹跳,水下推进器,滑滑梯。

免费项目:欢乐蟹,攀爬网,儿童泳池区,月光秋千,跷跷板,淘沙堡。

滑板冲浪

这里有从国外引进的冲浪模拟器,可以体验在浪上滑行的快感,而且全程都专业的教练一对一教学,不用担心自己不会哦。

水下推进器

不会游泳,担心自己是旱鸭子玩不了水吗,没事,这个正适合你。

集装箱潜水

集装箱见过没有?那潜水呢?这是一个玻璃,集装箱,潜水的集合,体验一次和以往不一样的潜水。

拓极水乐园

场地够大,旁边还有水上冲关项目,大人小孩一起来玩水。

游艇、皮划艇

前面都是在水里玩得,这个就不一样了,水上的项目哦,乘上船,在水面上愉快的玩耍。

中心沙滩

欢乐蟹、波波池、攀爬网、微型滑索、沙池、月光秋千、触感乐园、跷跷板等沙滩设施都在这里哦。

交通指引

自驾导航:电子游艺欢乐海岸

地铁:9号线电子游艺湾地铁站

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团