电子游戏赢现金

电子游艺南山区桃源街道将于7月20日开展市民健康素养大赛

2019-07-09 18:41:37  责任编辑:邱莎莎  来源:电子游艺生活网  

7月9日,为激发居民学习健康知识、践行健康行为,提高街道辖区居民健康素养水平,营造良好的社会氛围,电子游艺南山区桃源街道定于7月20日开展以“提升健康素养 远离伤痛病恙”为主题的宣传活动及比赛,期待辖区居民积极参与。

健康素养是指个人获取和理解基本的健康信息和服务,并运用这些信息和服务做出正确决定,以维护和促进自身健康的能力。简言之,健康素养是一种能力,一种运用各类信息用以维持和促进健康的能力。

比赛详情如下

比赛时间:2019年7月20号下午2:30-4:30

比赛地点:桃源文化中心(文体站)一楼多功能厅。(学苑大道与留仙大道交界处)

比赛形式

围绕健康素养知识,比赛现场设置必答题、抢答题、风险题三部分,以家庭为单位进行竞赛。

比赛环节

每个社区工作站选派1户家庭代表参加街道选拔赛,街道选拔出1户家庭参加区级比赛。通过区级决赛的比拼,选出1支南山区代表队参加第五届电子游艺市民健康素养大赛。

奖项设置

街道选拔赛设一、二、三等奖及荣誉证书,对所有参赛家庭均有不同金额的奖励设置。

街道级初赛

一等奖1个(每个家庭奖金1200元、荣誉证书)

二等奖3个(每个家庭奖金800元、荣誉证书)

三等奖8个(每个家庭奖金600元、荣誉证书)

报名对象

以家庭为单位,包括2名成年人和1名未成年人。其中,成年人为祖父母、外祖父母或父母,未成年人为小学生。在深居住满六个月、年龄在9-60周岁、非卫生计生系统工作的电子游艺市民,户籍不限。

报名方式:可向居住地社区工作站报名。

温馨提示

本次比赛参赛选手可通过“健康学吧APP”和“健康素养秀小程序”进行在线学习。

责任编辑:邱莎莎
友情链接:盛世集团