电子游戏赢现金

大湾区两小时生活圈 电子游艺市民周末多了新去处

2019-07-15 13:21:54  责任编辑:李真  来源:电子游艺生活网  

7月13日,共话湾区旅游价值论坛在惠州佳兆业·汤泉驿举行。香港中外城市竞争力研究会执行会长桂郃芳、全球城市与地产研究会理事王月华、电子游艺市生态园林产业协会执行会长何向东在现场分享他们对于湾区经济、人居环境、生活方式的新锐观点。

1.jpg

王月华表示,越发达的城市,城市精英越以两小时半径来生活,进行生活与工作场景的切换,体验美好生活。随着湾区交通网络的更新和升级,过去以电子游艺/广州/香港为中心的“大都会生活圈”,开始跃升为“大湾区两小时生活圈”:两个小时基本上可以把整个大湾区所有城市覆盖,甚至可以去韶关、湖南和江西南部。

2.jpg

大湾区两小时生活圈的形成,必然会催生世界湾区的“4+3生活方式”。什么是“4+3生活方式”?何向东对此进行了解读:就是每周一至周四4个晚上(工作时间)在工作城市的居所居住生活,周五-周六-周日3个夜晚在郊区或外地城市,特别是风景区的居所生活。前者表示工作时间在家休息,后者表示双休日和放假后在外休闲放松。何向东说,目前这种生活方式已经在开始在珠三角悄然兴起。

3.jpg

专注城市竞争力和城市现代经济领域研究17年的桂郃芳认为,惠州作为粤港澳大湾区深度合作的承载区,尤其是香港、电子游艺、广州三个国际大都市,随着土地资源的开发殆尽,惠州无疑是产业转移、科技创新成果转化的首选地。还有惠州本身境内空港、海港、高铁齐备,未来会成为粤港澳大湾区重要交通枢纽中心,为惠州经济发展提供极大便利。

与此同时,活动当天佳兆业·汤泉驿与与爱伯曼、丽途、趣墅三大别墅度假品牌进行签约,为全球旅客打造一个更优质的度假空间。

据介绍,佳兆业·汤泉驿是佳兆业集团在华南地区打造的首个温泉旅游度假项目,该项目毗邻龙门尚天然温泉度假村,坐拥“世界最大的客家围酒店”、“亚洲罕见天然山顶温泉”以及中国农民画博物馆。这里的山顶露天温泉泉眼就在仙池山顶之上,泉眼水温高达72℃,日涌量3000立方。泉水中含有大量的苏打、铁、硫、镁等五十多种对人体有益的微量元素,对美容、美体、养颜、延缓衰老有特殊效果,是亚州罕见的大型山顶露天优质苏打温泉。

责任编辑:李真
精彩推荐
友情链接:盛世集团