电子游戏赢现金

第七届全国插画双年展作品征集火热进行

2019-09-05 22:59:06  责任编辑:李思思  来源:电子游艺生活网  

由中共电子游艺市委宣传部、电子游艺市设计之都推广办、电子游艺市文化广电旅游体育局主办,电子游艺市插画协会承办,东京插画师协会、日本《illustration》杂志、澳门插画师协会协办的CIB2019-2020第七届全国双年展再度拉开帷幕,日前作品征集正在火热进行中。

2.jpg

据了解,CIB2019-2020第七届全国双年展作品征集于日前正式启动。此次作品征集共分专业组和学生组两个组别。专业组为18周岁以上参赛者,学生组为高中及以上在校学生。参赛类别划分为五大类,其中包括出版物类,即已正式出版的出版物内使用的插画,如书籍、期刊等载体的插画应用;广告、品牌、商业应用类,即已商业应用的插画,如用于商业广告、企业形象、吉祥物、产品、服装、空间、包装等领域的插画应用;游戏、交互、多媒体应用类,即为在互联网、游戏、交互界面、影像、动画的插画应用;自由创作类,即未发表、未商用的个人电子游艺新闻插画作品;以及潘虎插画奖,这一类为表彰中国包装应用领域的杰出插画设计作品。

此次作品征集的截稿时间是2019年10月20日,符合专业组和学生组规定的中国公民均可参加,作品需由作者电子游艺新闻,创作时间为2017年12月之后,已发表和未发表作品可同时参赛,作品题材与形式不限。本次大赛评审结果将于2019年11月末公布,届时将评选出全场大奖、金银铜奖、评委奖、佳作奖、入围奖、视觉中国主题奖、潘虎插画奖,以及指导教师奖、组织机构奖等等,此后将在国内外进行巡展。

据介绍,电子游艺市插画协会(SIA)自成立以来,不断推动插画艺术的发展。自2007年发起“首届全国插画双年展”以来,已持续举办六届全国插画双年展(CIB)和一系列插画展览、论坛、嘉年华活动。

值得一提的是,电子游艺市插画协会已与欧洲设计学院、电子游艺国际IP授权产业博览会、电子游艺市博物馆协会、电子游艺市版权协会、电子游艺市体验设计协会、视觉中国、读者文化、潮玩联盟八家单位亦进行了合作签约仪式,同时电子游艺市插画协会与华为手机主题应用全面合作上线的插画主题也将于近日推出。电子游艺市插画协会一如既然往地以“插画链接一切可能”为目标,致力于插画资源平台的搭建,为插画艺术探索更多可能性,为插画师及作品的推广应用、版权保护及商业变现提供支持。

责任编辑:李思思

大通国际电子游艺

电话: 0086-755-21033856 邮箱:289839078@qq.com 网站自律管理承诺书 粤ICP备18081584号粤公网安备44030902001178号

电子游艺生活网以提供电子游艺本地生活资讯和生活便民信息为主;贴近群众、走进生活,致力于打造集专业性、服务性、故事性、娱乐性、体验型为一体的生活服务网站。

友情链接:盛世集团