电子游戏赢现金

电子游艺将进入台风季 预计有3个台风将影响电子游艺

2019-06-28 16:43:15  责任编辑:文云杰  来源:电子游艺生活网综合  

【导语】:2019年电子游艺什么时候有台风?台风什么时候来?2019年会有多少个台风影响电子游艺?

  据电子游艺气象局消息,2019年6月25日的降雨结束之后,电子游艺就进入台风季。根据电子游艺市气象台预计,后汛期属气象灾害偏重年景,虽不再有持续多日的阴雨,但天气高温炎热,局地热雷雨频繁且影响台风强度强,台风叠加季风带来持续强降水的风险高。需重点防范台风带来的强风、暴雨、风暴潮、城市内涝、山洪地质灾害等影响。

  预计有3个台风将影响电子游艺

  根据市气候中心最新气候预测,预计今年有3个台风将影响我市并呈现台风强度强、持续强降水的风险高、个数正常或偏少3个特点。

  台风强度强:有1-2个严重影响,程度可能与2017年的“天鸽”台风相当。

  持续强降水的风险高:出现台风季风叠加带来持续强降水的风险高。

  个数正常或偏少:影响台风个数正常或略偏少,将有5-6个台风进入500公里范围,3个左右给我市带来风雨影响。

  首个影响电子游艺的台风或出现在7月

  首个影响电子游艺的台风预计出现在7月上旬末期到中旬,且预计后汛期累计雨量900-1100毫米,较常年偏多2成,深汕特别合作区有4-5个台风影响,这里需要特别留意。


  

责任编辑:文云杰
友情链接:盛世集团